プロフィール

カロシー

Author:カロシー
はじめまして。
訪問していただき
ありがとうございます。
よかったらコメントと拍手お願いします。


最新記事


最新トラックバック


月別アーカイブ


カテゴリ


カレンダー

05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

英語訳付きANAのインフォグラフィック「焼鳥ワンダーランド」

ANAは、英語訳付きのインフォグラフィック「焼鳥ワンダーランド」を公開、鳥の部位や串、基礎知識の説明を英語でも見ることができます。

焼鳥ワンダーランド|ANA Travel & Life
https://www.ana.co.jp/travelandlife/infographics/vol26/

「インフォグラフィックを拡大」をクリックして大きな画像で見ることができます。
anayakitori1.jpg

焼鳥になる部位を肉、内臓、その他に分けたイラストで見ることができます。
anayakitori2.jpg

焼鳥の串をイラストや簡単な説明で見ることができ
anayakitori3.jpg
「つくね(もも肉)」は"Minced thigh"、「砂肝」は"Gizzard"とのこと。
anayakitori4.jpg

「焼鳥基礎知識Tips」では使われる鳥の肉や
anayakitori5.jpg
食べ方などを見ることができます。
anayakitori6.jpg




関連記事

人気ブログランキングへ

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する


トラックバック

http://caroccyblog.blog9.fc2.com/tb.php/2836-bf0b5959

 | ホーム |