プロフィール

カロシー

Author:カロシー
はじめまして。
訪問していただき
ありがとうございます。
よかったらコメントと拍手お願いします。


最新記事


最新トラックバック


月別アーカイブ


カテゴリ


カレンダー

01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -

英語訳付きANAのインフォグラフィック「焼鳥ワンダーランド」

ANAは、英語訳付きのインフォグラフィック「焼鳥ワンダーランド」を公開、鳥の部位や串、基礎知識の説明を英語でも見ることができます。

焼鳥ワンダーランド|ANA Travel & Life
https://www.ana.co.jp/travelandlife/infographics/vol26/

「インフォグラフィックを拡大」をクリックして大きな画像で見ることができます。
anayakitori1.jpg

焼鳥になる部位を肉、内臓、その他に分けたイラストで見ることができます。
anayakitori2.jpg

焼鳥の串をイラストや簡単な説明で見ることができ
anayakitori3.jpg
「つくね(もも肉)」は"Minced thigh"、「砂肝」は"Gizzard"とのこと。
anayakitori4.jpg

「焼鳥基礎知識Tips」では使われる鳥の肉や
anayakitori5.jpg
食べ方などを見ることができます。
anayakitori6.jpg





人気ブログランキングへ

 | ホーム |