Author:カロシー
はじめまして。
訪問していただき
ありがとうございます。
よかったらコメントと拍手お願いします。
Y150ベイサイドエリア入場券とセットのお得なランチ
開国博Y150開催にあわせ、開港にちなむ各地の味覚を集めた特別パーティプラン「YOKOHAMA PORT」を用意した。プランは、開港により通商の扉が開かれた英国、フランス、オランダ、ロシア、米国の5カ国の料理を用意した「開国プラン」(1人1 万円)、横浜と同様に開港した神戸、長崎、函館、新潟の料理を集めた「開港プラン」(1人1万円)、さらに開国・開港両プランを取り合わせたメニューに、横浜発祥の牛鍋を加えた「開化プラン」(1万5000円)の3プラン。
また、3階の中国料理「トゥーランドット 游仙境」では、Y150ベイサイドエリア入場券とランチコースをセットにしたお得なプランも用意している。
日経TRENDYより
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの2階にある、レストランカフェ「コンパス」では、 5・6月「横浜開港150周年記念ブッフェ」を実施いたします。カレーや自家製牛タン、ハムなど、開港を機に伝来した洋食の数々で、当時の華やかな港町に思いを馳せてみませんか?懐かしのナポリタンや定番のローストビーフもご用意いたします。
●期間:2009年5月3日(日)・5月4日(月)の2日間限定
◆会場 ローズホテル横浜内2階 宴会場
◆時間 (ご利用時間90分)
11:30~20:30 (最終入店19:00 時間内90分のご利用)
◆料金(税金・サービス料込)
大 人 2,980円
シニア 1,980円(60歳以上)
小学生 1,500円
幼児 500円(3歳~6歳)
横浜開港150周年記念メニュー
¥4,200 (税・サ込)
■前菜四種盛り合せ
■蟹肉入りフカヒレスープ
■北京風芝海老の辛し和え
■二種海鮮(帆立貝・ホッキ貝)の炒め
■青菜と牛肉の煮込み
■ヤリイカの姿蒸し
■蟹肉入りチャーハン
■カスタードパイ
5月は横浜開港150周年にちなみ「ペリー提督の晩餐会」フェア開催!!
シェフ渾身のお料理の数々を御堪能下さい。
【期 間】 5月7日(木)~5月29日(金)
【料 金】Lunch 4,500円(セレクトコース)、6,000円(フルコース)
Dinner 6,000円(セレクトコース)、8,000円(フルコース)